Review: Sony (Ericsson) Xperia Ray

Jadi gini, ceritanya abis ganti hape lagi.. dan ini bener-bener nggak sengaja. Awalnya lagi nyari-nyari hape clamshell jadul di kaskus (w508 atau w710), susah bener dah nyarinya yang bener-bener mulus. Kangen aja gitu sama tut keyboardnya, soalnya kalo ngetik ada teksturnya tuh lebih punya ‘sense’ *halah* Eh pas scroll-scroll thread di kaskus, nemu si xperia ray new (iya bener. new) dijual murah banget, biar garansinya udah abis sih. Di pasaran masih sekitar 1500k, second, eh ini dapet 1250k new. Katanya sih cuci gudang gitu.

Baca lebih lanjut

Iklan

Sales

Hampir setiap hari pintu rumah saya selalu tertutup. Bukannya tanpa alasan, saya pengidap trauma sales. Entah kenapa sales-sales yang setiap hari selalu berkeliaran di kampung saya, mulai dari sales kosmetik, abate, kompor gas, cara mereka menyampaikan produknya ke customer menyebalkan sekali, tak jarang diiringi unsur pemaksaan. Baca lebih lanjut

Babagan Sosial Media

Stalking ki kegiatan sing nyenengke. Ora mung sekedar kepo pengen reti urusane wong, tapi ono beberapa hal sik marai stalking marai bungah ati. Iki ora mung soal stalking – geer – nyepik. Dudu kui. Aku kerep nemoni kata-kata bijak sik sebagiane jleb karo opo sing tak rasakke. Aku kerep nemoni sesuatu sik marai aku ngguyu kepingkel-pingkel, nanging pancen bener kalimate. Aku kerep nemoni cerita-cerita sik ngarahku luar biasa, kayata sik dha due kanca pertukaran pelajar, sik kuliah ning luar negeri, sik sukses bar nibo nangi le nglakoni urip, sik ngeshare lifehacks, sik bekti marang sosial njur ngadakke acara ning kampung-kampung,
lan sapanunggale. Kui menginspirasi aku. Aku raentuk kalah. Kui marai aku semangat. Senajan kadangkala ono rasa iri, kok aku durung iso koyo cah-cah kae.