Review: Sony (Ericsson) Xperia Ray

Jadi gini, ceritanya abis ganti hape lagi.. dan ini bener-bener nggak sengaja. Awalnya lagi nyari-nyari hape clamshell jadul di kaskus (w508 atau w710), susah bener dah nyarinya yang bener-bener mulus. Kangen aja gitu sama tut keyboardnya, soalnya kalo ngetik ada teksturnya tuh lebih punya ‘sense’ *halah* Eh pas scroll-scroll thread di kaskus, nemu si xperia ray new (iya bener. new) dijual murah banget, biar garansinya udah abis sih. Di pasaran masih sekitar 1500k, second, eh ini dapet 1250k new. Katanya sih cuci gudang gitu.

Baca lebih lanjut

Sales

Hampir setiap hari pintu rumah saya selalu tertutup. Bukannya tanpa alasan, saya pengidap trauma sales. Entah kenapa sales-sales yang setiap hari selalu berkeliaran di kampung saya, mulai dari sales kosmetik, abate, kompor gas, cara mereka menyampaikan produknya ke customer menyebalkan sekali, tak jarang diiringi unsur pemaksaan. Baca lebih lanjut