If I Were A Girl I’ll Buy This “Kawaii” Stuff

IMG_20130828_143629

Jadi ceritanya kemarin abis ngemall di Center Point – MOG nyari kado nikah buat mbak gimbul, nah sambil nyari iseng-iseng ngefoto barang-barang lucuk ini.

Bugs Bunny jadi karakter favorit saya di Looney Tunes. Nah, boneka yang satu ini bentuknya bugs bunny versi chibi gitu, lucu banget buat dibawa pulang dan diuwel-uwel.

IMG_20130828_142048

Hello Kitty. Yang ini lucuk juga sih, kepalanya yang lebar dan karakternya yang super duper kawaii ini bisa dijadiin bantal. Keliatan jahat banget kali ya kalo buat cewek, boneka selucu ini dijadiin bantal :p

IMG_20130828_141728

Woohh.. yang ini tuh cute beud~ Kalo diguncangin gitu langsung bertebaranlah butiran-butiran yang berkilau diiringi suara musik, mirip sama yang di music box. Lebih bagus lagi kalo butiran-butirannya diganti yang putih, kayak salju.

IMG_20130828_141136

Mbuh ini gatau apa. Celengan kali ya. Kalo jadi cewek, bakal beli ini buat menuh-menuhin meja belajar #eh

IMG_20130828_140734

Nah kalo ini tempat bumbu dari keramik gitu. Sebenernya cukup lucu, cuman ya namanya tempat bumbu di bagian kepalanya berlubang 3 biji, jadi ga lucu lagi😐 Selain keramik bentuk kelinci, yang bentuk kucing ini musti dibeli juga asal kepala ga ada lubangnya.

Oke, cukup sekian random post malam ini, mau packing dulu.. besok cuz balik ke Semarang~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s