Premium Rush

P20121007-093634

 

Berawal dari rencana nonton TED (2012) sama Alba, Bhayu, Barris Na plus Kiki, nyampe XXI Paragon dihadapkan dengan masalah seats yang udah penuh. Pol. Tinggal barisan depan sendiri. Mosok yo aku kudu ndangak karo muni wow. Gah men. Yowes, ganti nonton Premium Rush (2012) akhirnya😥

Berhubung kita nyampe sana jam 20.15-an dan filmnya dimulai 21.10, njuk dolan dulu ke Gunung Agung. Selain menambah kecakepan 10%, juga memberikan energi positif bagi pertumbuhan otak yang mulai penuh dengan urusan jodho ini. Too much galau will kill you sih kata orang. Banyak buku-buku yang bikin ngiler, mulai dari programming game dengan html 5, buku travelling guide ke beberapa negara asing, sampe majalah-majalah desain yang harganya bisa buat makan sebulan😐

Oh sudah 21.10. Tidak lupa mereka pipis dulu sebelum nonton. Kecuali saya. Jebul filmnya apik e tuips, pitnya bisa mlaku banter. Kejar-kejaran sama polisi, trus mikirin what will happen if lewat sini, sini dan sini. Ngosek lalu lintas, nguawur banget pokoke. Yapiye maneh, namanya juga kerja serabutan sebagai messenger. Ga rugi lah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s