Test… Test…

Kalo aku boleh nanya, Albert Einstein kalo lagi motong rambut tuh yang dipikirin apa yah ?

Pernah ga sih, kamu mikirin sesuatu hal yang aneh namun inovatif, tetapi tiba-tiba otak kiri kamu langsung madamin ide aneh kamu ntu, karena rasa-rasanya out of human logic gitu ?
Okay, sebenernya, entah kamu sadar atau enggak, kamu ntu punya banyak ide-ide hebat yang belum pernah ada dan diciptain ma orang-orang di dunia ini. Otak kanan kamu, sebagai pusat imajinasi dan daya khayal, tempat dimana berjuta-juta ide muncul, dan otak kiri kamu, tempat yang mungkin “menghambat” dan “menghapus” ide-ide kamu, karena otak kiri selalu berdasarkan logika.

What if ? (bagaimana jika ?)

What if, adalah suatu konsep yang berarti bagaimana jika. Bagaimana jika ada suatu planet yang ditempati “manusia lain” namun dekat dengan bumi, bagaimana jika kita bisa mendapatkan barang yang kita inginkan yang ada di TV hanya dengan sekali sentuhan, bagaimana jika…
What if adalah suatu keunikan. Kita bisa menggali ide-ide cemerlang dari konsep tersebut. Kita bisa berinovasi, dan bisa juga “menghasilkan”.

C U next time…

[this is cloning of my other blog, uchil-marucil.blogspot.com]

Iklan